Спиральный миксер Resto Italia SK20M однофазный 230В для пиццерий кондитерских пекарен
Смешайте пиццу, хлеб и выпечку с Resto Italia SK20M
Этот спиральный миксер идеально подходит для работы с тестом из:
Пиццерии : легко приготовить мягкую и нежную пиццу;
Кондитерские изделия : заставьте ваших клиентов влюбиться в новые вкусные творения;
Пекарни : пекут вкусный хлеб и сладости с раннего утра;
Домашние блюда : не устанавливайте границ и не пачкайте руки!
Совет Foxchef: когда лучше использовать спиральный миксер?
В отличие от других типов миксеров, спиральный миксер работает быстрее.
Поэтому мы рекомендуем ее, прежде всего, для теста, которое нужно замешивать в течение длительного времени . В случае пиццы он хорошо подходит для приготовления пиццы на сковороде, классической пиццы и пиццы с лопатой.
Как устроена эта машина для теста?
Спираль : особая форма спирали позволяет быстро приготовить идеальное тесто;
Конструкция из нержавеющей стали : чаша, спираль, тестоделитель и защитная решетка изготовлены из пищевой нержавеющей стали.;
Надежный и бесшумный : миксер имеет цепную передачу и мотор-редуктор в масляной ванне;
Изоляция из испаряемой минеральной ваты : предотвращает рассеивание тепла при приготовлении пищи.
ОПЦИИ ПО ЗАПРОСУ . Вы можете запросить такие опции, как: однофазный двигатель, трехфазный двигатель, двухскоростной трехфазный двигатель и двигатель с особым напряжением.
Технические характеристики спирального миксера Resto Italia
Объем бака : 21 литр;
Вместимость : 17 кг;
Мощность : 1 л.с./0,75 кВт;
Электропитание : трехфазное 400В;
Вес : 68 кг;
Размеры бака: 360 х 210 мм;
Внешние размеры : 400 х 630 х 700 мм;
Размеры упаковки : 450 х 770 х 840 мм.
Resto Italia: профессиональное качество в приготовлении теста
Продукция Resto Italia помогает профессионалам кухни каждый день добиваться наилучших результатов .
С 1961 года Resto Italia производит оборудование для общественного питания, такое как электрические и газовые печи для пиццы, спиральные миксеры и носилки для пиццы.
Продукция полностью изготовлена в Италии из отборных и качественных материалов. Это единственный способ получить продукты и пиццу с изысканными характеристиками.