Carrello 0

Alpine Acacia Wood для ароматизации мяса барбекю 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Марка: Smoke&Wood
Код: S&WTRUACA
Лучшая цена RUB 727,21
1 - 4 pz
RUB 808,92
5 pz e oltre
RUB 727,21
цены без НДС
Мы предлагаем особо выгодные решения по закупкам для предприятий общественного питания. Мы будем рады предоставить вам индивидуальное предложение, свяжитесь с нами.

- +

Древесина альпийской акации - Идеально подходит для ароматизации мяса барбекю - 3,3 л Формат Smoke&Wood

Щепа со вкусом альпийской акации - насыщенный и нежный аромат

Древесина этой статьи происходит из древесины альпийской акации , без химических компонентов и токсинов, без смолы и без обработанной древесины.
Альпийская акация имеет насыщенный аромат и более нежный, чем бук и дуб.

Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю, чтобы получить вкусные кулинарные впечатления.
Вес около 800 грамм (оригинал), объем 2,5 литра.

Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.

Alpine Acacia Wood для ароматизации мяса барбекю 3,3 Lt Smoke&Wood

Откройте для себя сказочный аромат лесов Трентино.

Позвольте себе перенестись в мир вкусов .

Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.

Дрова для копчения Барбекю

Позвольте себе вдохновиться естественным вкусом курения

Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы.

Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.

магазин, где можно купить ароматизаторы для копчения шашлыка на дровах

Smoke&Wood, мастера копчения прямо из Зюдтироля

Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер.

Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно.

Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.

Продукты, которые могут вас заинтересовать

Последние товары

Newsletter

Seguici