Древесина альпийской акации - Идеально подходит для ароматизации мяса барбекю - 3,3 л Формат Smoke&Wood
Щепа со вкусом альпийской акации - насыщенный и нежный аромат
Древесина этой статьи происходит из
древесины альпийской акации , без химических компонентов и токсинов, без смолы и без обработанной древесины.
Альпийская акация имеет насыщенный аромат и более нежный, чем бук и дуб.
Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю, чтобы получить вкусные кулинарные впечатления.
Вес около 800 грамм (оригинал), объем 2,5 литра.
Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.
Откройте для себя сказочный аромат лесов Трентино.
Позвольте себе перенестись в
мир вкусов .
Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.
Позвольте себе вдохновиться естественным вкусом курения
Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы.
Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.
Smoke&Wood, мастера копчения прямо из Зюдтироля
Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер.
Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно.
Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.