Дикая альпийская вишня из Трентино - чипсы для барбекю и коптильни 3,3 л - Smoke&Wood
Ароматизированные чипсы с эссенцией альпийской черешни - Сладкий и фруктовый вкус
Древесина поступает из зеленых лесов
Трентино-Альто-Адидже (гарантировано и сертифицировано). Натуральная древесная щепа, не содержащая химикатов и токсинов. Кроме того, этот продукт не содержит смолы и не изготавливается из обработанной древесины.
Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю, чтобы получить вкусные кулинарные впечатления. Вес около 1 грамма (изначально), объем 3,3 литра, производится только из лиственных пород и без коры. Сделано в Альто-Адидже - Южный Тироль.
Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.
Откройте для себя сказочный аромат лесов Трентино.
Позвольте себе перенестись в мир ароматов, сильно отличающихся от классических стружек, которые вы можете найти в
Bricoman или в другом хозяйственном магазине. Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.
Дикая вишня имеет
ярко выраженные фруктовые ноты . Сладкий вкус хорошо сочетается со всеми видами блюд. Подходит для копчения рыбы и говядины, курицы, свинины и баранины. Откройте для себя все другие эссенции для продажи, выполнив поиск на Foxchef.
Позвольте себе вдохновиться естественным вкусом курения
Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы. Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.
Smoke&Wood, мастера копчения из Зюдтироля
Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер. Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно. Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.