Carrello 0

Alpine Wild Cherry Wood в чипсах 3,3 Lt Smoke&Wood

Smoke&Wood
Марка: Smoke&Wood
Код: S&WTRUCIL
Лучшая цена RUB 694,52
1 - 4 pz
RUB 857,94
5 - 9 pz
RUB 776,23
10 pz e oltre
RUB 694,52
цены без НДС
Мы предлагаем особо выгодные решения по закупкам для предприятий общественного питания. Мы будем рады предоставить вам индивидуальное предложение, свяжитесь с нами.

- +

Дикая альпийская вишня из Трентино - чипсы для барбекю и коптильни 3,3 л - Smoke&Wood

Ароматизированные чипсы с эссенцией альпийской черешни - Сладкий и фруктовый вкус

Древесина поступает из зеленых лесов Трентино-Альто-Адидже (гарантировано и сертифицировано). Натуральная древесная щепа, не содержащая химикатов и токсинов. Кроме того, этот продукт не содержит смолы и не изготавливается из обработанной древесины.

Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю, чтобы получить вкусные кулинарные впечатления. Вес около 1 грамма (изначально), объем 3,3 литра, производится только из лиственных пород и без коры. Сделано в Альто-Адидже - Южный Тироль.

Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.

Древесина дикой альпийской вишни из Трентино в чипсах для барбекю и коптильни 3,3 Lt Smoke&Wood

Откройте для себя сказочный аромат лесов Трентино.

Позвольте себе перенестись в мир ароматов, сильно отличающихся от классических стружек, которые вы можете найти в Bricoman или в другом хозяйственном магазине. Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.

Дикая вишня имеет ярко выраженные фруктовые ноты . Сладкий вкус хорошо сочетается со всеми видами блюд. Подходит для копчения рыбы и говядины, курицы, свинины и баранины. Откройте для себя все другие эссенции для продажи, выполнив поиск на Foxchef.

Trentino Smoke&Wood Chips для барбекю и коптильни

Позвольте себе вдохновиться естественным вкусом курения

Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы. Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.

аромат трентинского леса Smoke&Wood Chips для барбекю и коптильни

Smoke&Wood, мастера копчения из Зюдтироля

Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер. Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно. Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.

Продукты, которые могут вас заинтересовать

Последние товары

Newsletter

Seguici