Древесина бука Трентино в щепе - для барбекю и коптильни - 3,3 Lt Smoke&Wood
Натуральный ароматизатор стружка бука Трентино - аромат средней интенсивности
Древесина из настоящего
бука Трентино , прямо из зеленых лесов
Трентино-Альто-Адидже (гарантия и сертификат). Натуральная древесная щепа, не содержащая химикатов и токсинов. Кроме того, этот продукт не содержит смолы и не изготавливается из обработанной древесины.
Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю, чтобы получить вкусные кулинарные впечатления. Вес около 1 грамма (изначально), объем 3,3 литра, производится только из лиственных пород и без коры. Сделано в Альто-Адидже - Южный Тироль.
Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.
Натуральный аромат леса Трентино
Позвольте себе перенестись в мир ароматов Smoke&Wood, сильно отличающихся от классической стружки, которую вы покупаете в
Bricoman или в традиционном хозяйственном магазине. Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.
Древесина бука имеет аромат
средней интенсивности . Подходит для копчения морской рыбы и говядины, свинины и легкой дичи. Не стоит недооценивать сочетание с нежными сырами. Откройте для себя все другие эссенции для продажи, выполнив поиск на Foxchef.
Курение — техника, которую нужно открыть заново
Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы. Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.
Smoke&Wood — мастера копчения из Зюдтироля
Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер. Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно. Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.