Прессованная щепа для барбекю и коптильни - бук, тополь и дуб - формат 1 кг Smoke&Wood
Ароматизирующие чипсы с различными эссенциями прессованной древесины
Прессованная щепа для копчения из
прессованной стружки бука, тополя и дуба без применения клея и других химических веществ. Продукт сертифицирован по происхождению из девственной древесины.
Обработка прессованием позволяет получить двойной выход с точки зрения мощности «дымления» по сравнению с традиционным непрессованным материалом, обычно доступным в магазинах. Материал коптильни меняет свой вес в зависимости от влажности.
Фасовка в
техническую тару , специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.
Откройте для себя сказочный аромат лесов Трентино.
Позвольте себе перенестись в мир вкусов.
Каждая эссенция была выбрана
опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.
Позвольте себе вдохновиться естественным вкусом курения
Процесс
копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы.
Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.
Smoke&Wood, мастера копчения из Зюдтироля
Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются.
Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер. Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно.
Таким образом достигается искусство курения,
баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.