Carrello 0

Прессованная щепа для барбекю и коптильни бук тополь дуб

Smoke&Wood
Марка: Smoke&Wood
Код: S&WPELL1
RUB 492,43
цены без НДС
Мы предлагаем особо выгодные решения по закупкам для предприятий общественного питания. Мы будем рады предоставить вам индивидуальное предложение, свяжитесь с нами.

- +

Прессованная щепа для барбекю и коптильни - бук, тополь и дуб - формат 1 кг Smoke&Wood

Ароматизирующие чипсы с различными эссенциями прессованной древесины

Прессованная щепа для копчения из прессованной стружки бука, тополя и дуба без применения клея и других химических веществ. Продукт сертифицирован по происхождению из девственной древесины.

Обработка прессованием позволяет получить двойной выход с точки зрения мощности «дымления» по сравнению с традиционным непрессованным материалом, обычно доступным в магазинах. Материал коптильни меняет свой вес в зависимости от влажности.

Фасовка в техническую тару , специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.

Откройте для себя сказочный аромат лесов Трентино.

Откройте для себя сказочный аромат лесов Трентино.

Позвольте себе перенестись в мир вкусов.

Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.

Дрова для копчения Барбекю

Позвольте себе вдохновиться естественным вкусом курения

Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы.

Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.

магазин, где можно купить ароматизаторы для копчения шашлыка на дровах

Smoke&Wood, мастера копчения из Зюдтироля

Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются.

Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер. Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно.

Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.

Продукты, которые могут вас заинтересовать

Последние товары

Newsletter

Seguici