Щепа Wild Hazel для копчения - Настоящее натуральное дерево Трентино - 3,3 Lt Smoke&Wood
Натуральная вкусовая стружка лесного ореха Трентино - нежный и изысканный аромат
Это древесина настоящего
дикого лесного ореха Трентино , прямо из лесов
Трентино-Альто-Адидже (гарантировано и сертифицировано). Натуральная древесная щепа, не содержащая химикатов и токсинов. Кроме того, этот продукт не содержит смолы и не изготавливается из обработанной древесины.
Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю , чтобы получить вкусные кулинарные впечатления. Вес около 1 грамма (изначально), объем 3,3 литра, производится только из лиственных пород и без коры. Сделано в Альто-Адидже - Южный Тироль.
Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.
Натуральный аромат лесов Трентино - дикий лесной орех.
Позвольте себе перенестись в мир вкусов. Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.
Древесина орешника обладает
особенно изысканным ароматом . Сочетается со многими блюдами: если вы любитель
тонкого вкуса , то не пожалеете о покупке. Мы рекомендуем его использование прежде всего для копчения белого мяса. Вы можете найти все другие эссенции для продажи, выполнив поиск на Foxchef.
Копчение: технология приготовления и консервирования
Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы.
Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.
Древесина для гурманов Smoke&Wood из Зюдтироля
Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер.
Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно.
Таким образом достигается искусство курения,
баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.