Carrello 0

Щепа для курения Wild Hazel натурального дерева 3,3 л Smoke&Wood

Smoke&Wood
Марка: Smoke&Wood
Код: S&WTRUNOC
Лучшая цена RUB 639,26
1 - 4 pz
RUB 801,10
5 - 9 pz
RUB 720,18
10 pz e oltre
RUB 639,26
цены без НДС
Мы предлагаем особо выгодные решения по закупкам для предприятий общественного питания. Мы будем рады предоставить вам индивидуальное предложение, свяжитесь с нами.

- +

Щепа Wild Hazel для копчения - Настоящее натуральное дерево Трентино - 3,3 Lt Smoke&Wood

Натуральная вкусовая стружка лесного ореха Трентино - нежный и изысканный аромат

Это древесина настоящего дикого лесного ореха Трентино , прямо из лесов Трентино-Альто-Адидже (гарантировано и сертифицировано). Натуральная древесная щепа, не содержащая химикатов и токсинов. Кроме того, этот продукт не содержит смолы и не изготавливается из обработанной древесины.

Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю , чтобы получить вкусные кулинарные впечатления. Вес около 1 грамма (изначально), объем 3,3 литра, производится только из лиственных пород и без коры. Сделано в Альто-Адидже - Южный Тироль.

Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.

Щепа Wild Hazel для курения Real Gourmet Natural Trentino Wood 3,3 Lt Smoke&Wood

Натуральный аромат лесов Трентино - дикий лесной орех.

Позвольте себе перенестись в мир вкусов. Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.

Древесина орешника обладает особенно изысканным ароматом . Сочетается со многими блюдами: если вы любитель тонкого вкуса , то не пожалеете о покупке. Мы рекомендуем его использование прежде всего для копчения белого мяса. Вы можете найти все другие эссенции для продажи, выполнив поиск на Foxchef.

Натуральный аромат лесов Трентино - дикий лесной орех.

Копчение: технология приготовления и консервирования

Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы.

Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого. Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным. Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.

Копчение: техника приготовления и консервирования для барбекю и коптильни

Древесина для гурманов Smoke&Wood из Зюдтироля

Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер.

Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно.

Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.

Продукты, которые могут вас заинтересовать

Последние товары

Newsletter

Seguici