Carrello 0

Дрова для копчения Щепа из граба 3,3 лт Smoke&Wood

Smoke&Wood
Марка: Smoke&Wood
Код: S&WTRUCAR
Лучшая цена RUB 612,81
1 - 4 pz
RUB 694,52
5 - 9 pz
RUB 653,67
10 pz e oltre
RUB 612,81
цены без НДС
Мы предлагаем особо выгодные решения по закупкам для предприятий общественного питания. Мы будем рады предоставить вам индивидуальное предложение, свяжитесь с нами.

- +

Натуральная древесина трентинского граба - в щепе для барбекю и коптильни - 3,3 Lt Smoke&Wood

Чипсы для ароматизации с ароматом трентинского граба - сладкий и нежный вкус

Древесина из леса Трентино-Карпино в Южном Тироле-Альто-Адидже (гарантия и сертификат). Натуральная древесная щепа, не содержащая химикатов и токсинов. Кроме того, этот продукт не содержит смолы и не изготавливается из обработанной древесины.

Щепа Smoke&Wood подходит для всех типов коптильни и барбекю, чтобы получить вкусные кулинарные впечатления. Содержимое 3,3 литра, сделано только из твердой древесины и без коры. Сделано в Альто-Адидже - Южный Тироль.

Фасовка в техническую тару, специально изготовленную для предотвращения образования плесени и вредных привкусов древесины.

Древесина дикой альпийской вишни из Трентино в чипсах для барбекю и коптильни 3,3 Lt Smoke&Wood

Выберите хороший аромат леса Трентино

Позвольте себе перенестись в мир вкусов. Каждая эссенция была выбрана опытными курильщиками Smoke&Wood, чтобы стать идеальным компаньоном при копчении определенного типа продуктов.

ароматизация мяса и овощей на гриле дровами из трентинского граба

Позвольте себе вдохновиться естественным вкусом курения

Процесс копчения — древний метод приготовления и консервирования. На протяжении сотен лет копчение использовалось для сохранения срока годности многих продуктов, особенно мяса и рыбы.

Сегодня мы заново открываем эти вкусы прошлого . Приготовление на гриле и копчение продуктов с использованием древесины для гурманов снова стало популярным.

Утонченная, но непреодолимая страсть: вкус пищи сильно усиливается благодаря ароматам различных растений.

скидки в электронной торговле стружка из граба для мяса

Smoke&Wood, мастера копчения из Зюдтироля

Характеристики дымовых щепок тщательно устанавливаются. Чтобы получить превосходный результат во время приготовления, специалисты Smoke&Wood подбирают неоднородный размер.

Ведь необходимо, чтобы одни куски подходили для забора дыма, а другие имели длинное волокно.

Таким образом достигается искусство курения, баланс переносимости эссенций за счет длинных и неповрежденных волокон.

Продукты, которые могут вас заинтересовать

Последние товары

Newsletter

Seguici